Follow us by Email Підписатись

Translate Переклад

понеділок, 12 серпня 2013 р.


Заявление Винницкой правозащитной группы, в связи со смертью координатора ВПГ Дмитрия Гройсмана 


   5 августа 2013 года, на 42-ом году жизни, перестало биться сердце выдающегося украинского правозащитника, настоящего профессионала, беспристрастного и неустанного борца за права человека, основателя Винницкой правозащитной группы, Дмитрия Леонидовича Гройсмана.

   Защита прав человека стала жизненной миссией Дмитрия Леонидовича Гройсмана: двадцать лет своей короткой и яркой жизни он отдал неутомимой борьбе за человеческое достоинство и справедливость. 

 Винницкая правозащитная группа (ВПГ) продолжает деятельность по всем, без исключения, текущим направлениям. 

Мы бесконечно благодарны всем организациям и частным лицам, которые предложили нам свою неоценимую поддержку и выразили желание помочь. Винницкая правозащитная группа, как и прежде, открыта для конструктивного сотрудничества, как с неправительственными организациями, органами государственной власти, так и с частными лицами. 

 Подтверждаем, что Винницкая правозащитная группа продолжает сопровождение всех поступивших в производство ранее заявленных индивидуальных дел клиентов ВПГ. 

Дополнительную информацию о текущей деятельности Винницкой правозащитной группы, официальной позиции ВПГ по правовым вопросам, Вы можете получить у пресс-секретаря - Антона Булгакова. 

 Контакты Антона Булгакова - 067-284-64-50, 097-258-81-29, e-mail: vpg@ukr.net. 

 Полную информацию о деятельности Винницкой правозащитной группы, вы сможете получить на сайте ВПГ- www.vpg.org.ua. 

И.О. КООРДИНАТОРА ВПГ                                                                            Виктор Ролик

Немає коментарів:

Дописати коментар