Follow us by Email Підписатись

Translate Переклад

вівторок, 10 серпня 2010 р.

Украинское телевидение о событиях в мариупольской женской колонии №107

После публикации сообщения Винницкой правозащитной группы об отчаянном положении с водоснабжением в Мариупольской женской исправительной колонии №107 многие ведущие телеканалы Украины откликнулись на призыв приехать в Мариуполь и рассказать о положении женщин-заключенных.
Винницкая правозащитная группа предлагает вниманию читателей нашего блога просмотреть видеосюжета, показанные в прайм-тайм новостях Первого национального телеканала, Канала ICTV и вечерней программе новостей "ПОДРОБНОСТИ" телеканала "ИНТЕР".
Мы благодарим десятки журналистов и интернет-блогеров со всей Украины, которые написали печатные и электронные материалы о ситуации в Мариупольской колонии.
Благодаря вашей солидарности сегодня есть реальная надежда, что скоро женщины-заключенные получат доступ к питьевой воде как все остальные люди.
В то же время нас беспокоит свежая информация о том, что якобы подключение к водопроводу ставится в зависимость от того, чтобы сами женщины-заключенные вырыли траншею для прокладывания труб.
Винницкая правозащитная группа сейчас проверяет эту информацию, и, в случае, если она подтвердится, мы будем требовать, чтобы женщины не принуждались к тяжелому физическому труду.

ТЕЛЕКАНАЛ "ИНТЕР"


Программа "ФАКТЫ" телеканал ICTV


Вечерние новости на "ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ"

Немає коментарів:

Дописати коментар